推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
嚴格挑選的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦通過多項認證 優質的免費虛擬主機空間 注重細節的免費虛擬主機服務 流量足夠的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦不求人 虛擬主機免費解決不必要問題 全年無休的免費空間
  免費網頁寄存是備份新選擇
  免費虛擬主機申請使用方便
  同業競爭激烈的免費虛擬主機空間
  免費虛擬主機服務問題處理快速
  免費虛擬主機流量足不超載
  新穎的免費虛擬主機推薦
  虛擬主機免費為您節省成本
  免費虛擬主機服務品質穩定
 
 
>嚴格挑選的免費虛擬主機
 

自7月17日推出香港主機免費體驗活動以來,得到了國內用戶的支持。在過去的一個月,有不少用戶通過此次活動體驗了香港主機,速度和性能方面得到了用戶的稱讚和認可。據悉,該促銷活動截止是9月1日,目前已經進入促銷活動倒計時。

是一家全球知名的 虛擬主機提供商和域名註冊商,旗下產品包括了域名註冊、免費虛擬主機推薦、虛擬主機和電子郵局、SSL證書及網站設計。產品服務涵蓋全球230多個國家。同時是全球唯一一家採用免費虛擬主機推薦本土策略的跨地域網絡服務商,為全球代理商提供9個不同的本土化服務,中國便是其中之一。 為了滿足中國市場的用戶需求,推出了本土化虛擬主機—香港主機,整合了海外主機的高端技術、國內主機的訪問速度以及免備案等優勢,為國內用戶打造真正理想的主機託管服務。香港主機擁有著得天獨厚的優勢: 1.與國內主機相比,購買主機無需提交任何繁瑣的材料,購買即可開通使用,非常方便; 2.強大的主機功能:支持正版cPanel控制面板免費虛擬主機推薦,無限空間、無限流量,支持Softaculous腳本庫,無限郵件賬戶收發郵件,支持PHP5、MySQL5以及Perl等多種編程語言,使用FTP輕鬆管理主機。 3.速度更快:香港主機一般在國內的訪問速度在50ms以內,與國內雙線主機相當,比海外虛擬主機更加快速。 4.頂級硬件配置:香港主機所在的機房是HKColo.NET數據中心的最頂級的Telehouse機房。Telehouse香港機房佔地3萬平方,是T3+級標準數據中心,是全香港最大的數據中心之一。香港主機服務器採用了最頂級的配置和最先進的設備,充分保證了用戶的網站正常運行率超過99.99%。 5.本土化優勢:擁有中文官網,支持支付寶付款,同時提供中文技術支持。 6.貼心售後:在全球擁有近200名的售後支持團隊,中國支持中心還有專屬客戶經理,提供24*7的售後服務,解決任何主機上碰到的技術難題。 7.免費虛擬主機推薦優勢:整合了國外和國內主機的多重優勢,價格卻遠低於同等配置的主機,詳細價格可訪問http://www..tv/或者諮詢主機偵探客服QQ。 對自己的香港主機非常有信心,才會推出先體驗後購買的活動。據悉,本次活動適用於香港主機的個人型主機和多站點主機,用戶自購買即可免費體驗一個月,超過一個產品的價格將保持不變。現在距離最後的促銷活動僅剩10天左右,心動不如行動,站長朋友趕快行動起來吧!