推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
嚴格挑選的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦通過多項認證 優質的免費虛擬主機空間 注重細節的免費虛擬主機服務 流量足夠的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦不求人 虛擬主機免費解決不必要問題 全年無休的免費空間
  免費網頁寄存是備份新選擇
  免費虛擬主機申請使用方便
  同業競爭激烈的免費虛擬主機空間
  免費虛擬主機服務問題處理快速
  免費虛擬主機流量足不超載
  新穎的免費虛擬主機推薦
  虛擬主機免費為您節省成本
  免費虛擬主機服務品質穩定
 
 
 
主旨

流量足夠的免費虛擬主機

日期
2013-08-04 14:04:33


教育部製作了一部文宣短片,呼籲大家重視網路傳播的禮儀及守法觀念,裡面有「對談要禮遇」以及「筆談不攻擊」等字句,對照今日台灣網路傳播中的一些野蠻現象,這樣的提醒特別讓人感觸良多。

網路傳播大興後,人人都有在免費虛擬主機的公共空間中發表意見的便利與權利。然而,免費虛擬主機的進步,卻並未同步提升科技使用者的文明素養,匿名傳播的特性,反而助長了網路傳播的野性。
隨便看看網路免費虛擬主機中呈現的對各種主題論述的回應,粗話、髒話,或是人身攻擊式的文句,早已是許多人見怪不怪的「正常」現象。反正不用真名發表,在網路中撒野,就變得肆無忌憚。尤其針對政治對立者,已到完全反智與非理性的程度,民主政治該有的公民素養,因為網路傳播免費虛擬主機的興旺而變得蕩然無存,這不得不說是現代社會中的文明崩壞。