推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
嚴格挑選的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦通過多項認證 優質的免費虛擬主機空間 注重細節的免費虛擬主機服務 流量足夠的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦不求人 虛擬主機免費解決不必要問題 全年無休的免費空間
  免費網頁寄存是備份新選擇
  免費虛擬主機申請使用方便
  同業競爭激烈的免費虛擬主機空間
  免費虛擬主機服務問題處理快速
  免費虛擬主機流量足不超載
  新穎的免費虛擬主機推薦
  虛擬主機免費為您節省成本
  免費虛擬主機服務品質穩定
 
 
 
主旨

虛擬主機免費解決不必要問題

日期
2013-08-07 14:05:32


近日,在產品功能上又添優勢—自由切換PHP版本,無論用戶使用的網站程序是什麼樣的PHP版本,都可以在虛擬主機上得到最好的兼容。

虛擬主機免費最舊版本到虛擬主機免費最新版本均可自由切換,虛擬主機免費解決了用戶不必要的煩惱。虛擬主機免費功能的出現又證明了在產品細節上的注重。 沒有好的服務,再好的產品也會無人問津。自進入中國市場後,先後開通了中文官網、中文客服以及支持支付寶付款,完美實現產品本土化服務,國內用戶購買使用產品幾乎零障礙。數據中心位於著名的SoftLayer機房,擁有至強四核服務器,從硬件上保證了主機的穩定性能,同時提供的100Mbps公網保證了網站訪問的速度。據監測顯示,主機在國內的訪問速度在140ms到200ms之間,200ms以內的訪問速度,當之無愧成為國內訪問速度最快的美國虛擬主機。