推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
嚴格挑選的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦通過多項認證 優質的免費虛擬主機空間 注重細節的免費虛擬主機服務 流量足夠的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦不求人 虛擬主機免費解決不必要問題 全年無休的免費空間
 
  免費網頁寄存是備份新選擇
  免費虛擬主機申請使用方便
  同業競爭激烈的免費虛擬主機空間
  免費虛擬主機服務問題處理快速
  免費虛擬主機流量足不超載
  新穎的免費虛擬主機推薦
  虛擬主機免費為您節省成本
  免費虛擬主機服務品質穩定
 
 
>虛擬主機免費好操作
 
 

目前國內的中小企業數量已經有幾千萬家,但信息化建設卻並不理想。

虛擬主機免費擁有網站的只有不超過兩百萬家,數以千萬計的中小企業存在電子商務需求,卻沒有自己獨立的網站。現在,越來越多虛擬主機免費的企業意識到通過建立網站開展電子商務的重要性,和迫切性,但苦於不懂建站相關的技術,今天月光博客就介紹一些關於企業建站的基礎性常識和虛擬主機免費資源,包括域名註冊、虛擬主機免費、企業郵箱、建站工具、網絡營銷、應用託管等,供中小企業、電子商務服務公司等企業參考。