推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
嚴格挑選的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦通過多項認證 優質的免費虛擬主機空間 注重細節的免費虛擬主機服務 流量足夠的免費虛擬主機 免費虛擬主機推薦不求人 虛擬主機免費解決不必要問題 全年無休的免費空間
  免費網頁寄存是備份新選擇
  免費虛擬主機申請使用方便
  同業競爭激烈的免費虛擬主機空間
  免費虛擬主機服務問題處理快速
  免費虛擬主機流量足不超載
  新穎的免費虛擬主機推薦
  虛擬主機免費為您節省成本
  免費虛擬主機服務品質穩定
 
 
>網頁導覽
 

企業網站的網絡營銷推廣方式有很多種,主要有搜索引擎和網站聯盟推廣、搜索引擎優化、電子郵件營銷、免費產品營銷、社會化營銷(博客營銷、微博營銷、SNS營銷等)、網站定投廣告等等。

免費網頁寄存應用託管平台讓 有開發能力的企業可以將自己的應用部署在一些免費的“雲計算”應用平台,可以使用基於雲平台的帶寬或CPU等資源,目前最常見的是GoogleApp Engine,Google App Engine是Google提供的可擴展系統上構建網絡應用程序。每個Google AppEngine應用程序都可使用多達500MB 的持久免費網頁寄存以及可支持每月500 萬綜合瀏覽量的足夠帶寬和CPU.目前每個用戶可以免費創建十個應用。Google AppEngine要求開發者使用Python或Java作為編程語言,並且只能使用App Engine的API.AppEngine數據庫不是傳統的關係數據庫,因此免費網頁寄存不使用SQL指定查詢,免費網頁寄存用戶只能使用類似SQL的查詢語言(稱為GQL )進行查詢。大多數Web應用程序都需要進行一定的修改才能運行在AppEngine上。目前GAE已被中國屏蔽。  國內的新浪網也參照GAE推出了Sina App Engine開放雲計算平台,Sina AppEngine支持PHP和MySQL,但數據庫訪問、文件操作、網頁抓取等都需要使用新浪提供的API,不能使用PHP原有的函數,因此對於現有的PHP應用也都需要一定的修改才能在SAE平台上運行。